Лето-девичьи ноги

Лето-девичьи ноги.
Тротуары,дороги.
Солнечные очки.
Девушки,девушки.

Лето-татуировки.
На пупе и на попе.
Девушки,девушки.
Уже не девушки.

Лето-фрукты,овощи.
Тело просит помощи.
Витамины,пиво.
Всё вокруг красиво.

Лето знойное небо.
Солнце красное эго.
Лето-девичьи ноги.
Автостоп и дороги.


Рецензии