Ночь на исходе

Бледнеет восток
Уж ночь на исходе -
Чистейший сапфир над головой.
И спят фонари вдоль мостовой,
Сон медленно тая на запад уходит
Белесый туман разостлав за собой,
А я наблюдаю за этой игрой,
Решаясь оставить Морфея покой,
Глядя в очи яви, от тиши глухой.


Рецензии