Называть надо одним словом

-"Цицелия Львовна,а кто
такой-"одномандатник"?
-"Не уверена,но думаю,
шо "верный муж"..."

Юмор из "Одноклассников"



Простоту мы понять готовы,
Ведь такие простые уж...
Называть надо одним словом-
Необычное-"верный муж"...


Рецензии