Жизнь моей мечты

Уютный дом и запах ели
Трещат дрова в камине том
И канарейки в клетке вдруг запели
И мы сидим с тобой вдвоём.
Сейчас придёт к нам дочка
И внучата заполнят смехом тишину
А мой Барбос хвостом от счастья завиляет
Так весело родню свою встречаем в рождественскую ночь.
Мечты детей своих мы исполняем
И дед мороз конечно помогает.
И волшебство и сказки, игрушки, книги,
Бодрящий кофе по утрам, и тишина где я одна,
И деловые встречи, а так же спорт,
Друзья и сплетни, поездки, путешествия, соц.сети...
И я свободна, независима, жива!


Рецензии