Крым абордаж

То говорят:"Крымнаш, Крымнаш!!!", а сами вщяли его на абордаж !!! А почему "Отче Наш" заканчивается "лукавым"? Это мне режет уши, и поэтому я не молюсь!!! Мне нравится молитва Линды "Сделай так!!!


Рецензии