Влюблен

Тебе кажется, что все, что ты делаешь, будет оценено или, наоборот, не оценено заветным человеком. Тебе кажется, что люди всё видят и замечают: улыбаются, гневаются, недоумевают и радуются. Ты не можешь объективно оценивать реальность. Ты всегда стоишь на стороне лишь одного человека, приравнивая и сравнивая его с собой. Ты представляешь себя в его шкуре и наоборот. Тебе кажется, что все, что ты узнаешь, вы узнаете вместе, даже если это и не так. В твоей голове ваши мнения совпадают всегда. Тебе кажется, что заветный человек наблюдает за каждым твоим движением. Поэтому тебе кажется, что все ты делаешь не так, как нужно. А что творится в голове виновника твоих терзаний? Неизвестно. Но все лежит на поверхности. Поэтому ты так беззащитен, когда влюблен.


Рецензии