Мир демократов

Мир демократов ужасен и страшен.
Маску народа и взгляды народа,
ловко и сладко так разукрашен,
якобы бьются за волю, свободу.

В жизни отпустят все тормоза,
толкам различным открыв все лазейки,
будут народное дело и за глаза,
станут с убийцами, ворами на скамейке.

Станут пороки людские приветствовать,
ведь демократы, меньшинства хранить,
но ни за что, за слова не ответствовать,
сам же народ в нищете хоронить.

Зрелища массово, пошлость, акценты на секс,
и эталон - сексуальность артиста, станет певец
в блесках, гламурный, слащавый, дешевый их текст,
миром же правит циничный прагматик-делец.

Кто перед ними народ? Быдло, все съест,
навяжут такое, что дальше присесть,
так и ходить полусогнутой обезьяной,
искренне, честно и выше - это так странно.

Запад диктует все пляски на сцене,
песни, слова ни о чем, очень сладкое,
голые Ксюши, Маруси, Маняши, как манекены,
в общем, в итоге тупое, животное, гадкое.

 


Рецензии