Течение

Странно так...
Нравились раньше клише глупые.
Но настало время:
Стала букой я.
И несётся волна на печатностях.
Да не помнит она о частностях.
Переписывает скоростью реки вспять.
А мне не хочется забывать.
ТЧК ЗПТ РЕКА МНОГОТОЧИЕ
отдает волна реки обратное течение
В раздел "прочее".
Подскажи хоть ты, междустрочие,
Как мне ценное воссоздать?
Как течение описать?..
Или гораздо надежнее, да, гуманнее
В разделе "душа" его
Оставлять?..
Да,спасибо,междустрочие.
Да. Понятно мне.
Знаю,что теперь,как сказать!
Странно так...
Нравились раньше клише глупые.
Но настало время:
Стала мудрой я.
И теперь не знаю я про механизмы течения.
В молчании,
Без прочтения
Просто верю я.
Просто верю я...
В чудеса,в течение без прочтения,
В то,что жизнь одна,
В то,что временно...
И в любовь свою.
Не потеряна.
Я в течении.
Реки вспять.
Крутится колесо времени.
В кружке кофе.
Окно любопытствует
К соседям в балконах.
Блики луны шарятся в переходах.
И "пока,завтра рано, подруга,вставать"...
"Да иду уже спать,5 минуточек, роднуш,
И я спать".
Странно так...
Нравятся сейчас клише глупые.
Знаю я. Точно знаю я.
Днём они будут оберегать.
Глупость мою вместе с мудростью,
Защищать.
Всё. Теперь спать.
Теперь точно спать)


Рецензии