Твоя булочка

Я создана для идеального утра! Со мной твой завтрак будет неповторимым, уютным, сладким, ароматным. Я состою из идеальных пропорций и владею способностью пробуждать на расстоянии. В моих силах разбудить не прикасаясь к тебе и не разговаривая с тобой, но ты поймёшь, что я здесь где то рядом и ты ещё сонный, но влюблённый будешь искать со мной встречи. Я сделаю твоё утро ванильным..
Твоя булочка .


Рецензии