Твои изгибы повторю не раз

Твой отдых со мной будет безупречным
Твои изгибы повторю не раз..
Сон станет крепким, безмятежным
Мы проведём с тобой ещё не раз
С истомой, негой, нежный час...
С тобой могу быть жёстким, стойким
А хочешь, податлевым
Ведь я твой новенький...... матрац!


Рецензии