Ранняя весна

Пусть утро доброе настанет.
И на душе теплее станет
Когда вскипит наш самовар
И в хохломе подам медку
А в нём баранку окуну.
Ох, сладостен душистый чай
И хворь пройдет вдруг невзначай. .
Смотрю в окно из за голых ветвей
Резвится воробьиная стая
Я хохочу, ведь для них с крыши капель
Вдруг купелью малою стала.
И на душе так уютно, тепло
В жилах кровь моя заиграла.
Скинув шубу, одену пальто
Мне весною будто ранней запахло.


Рецензии