Ты далеко
Ты далеко!
И стынет кровь-
Мне не легко!
Я без тебя
Родник сухой!
Пою себя
Одной мечтой!
Настанет день,
Пройдут дожди,
Исчезнет тень,
Ты только жди!
И я вот жду
По вечерам...
Звонки идут...
И легче нам!
Твой голос там...
Как далеко!
Я так устал!
Нам не легко!
Я здесь,ты там!
В разлуке жить,
Друг другу нам
Любовь дарить!
Дом без тебя
Холодный весь!
В нем нет тепла,
Любви сердец!
В нем так темно
По вечерам!..
Смотрю в окно,
А вдруг ты там?!
А там гроза!..
И вижу сон:
Твои глаза...
Твоё лицо...
июнь2016г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117072408262