Прочность дружбы

Расстаёмся с друзьями,
Мы по жизни так часто.
Предают нас с годами
И на сердце ненастно.
Обжигают нам душу,
Боль потери, утрата.
Дождь накапал вмиг лужу,
Есть зловоние яда.

Припев:
Друзей не может много быть
И дружбу так легко разбить.
Да, дружбу так легко разбить,
Друзей покинуть и забыть.
Покинуть в трудный миг и час,
Сказать нелепых пару фраз.
Но это точно не друзья,
Пусть не болит у вас душа.

Невозможно смириться,
Хоть и хочется, правда.
Невозможно забыться,
Всё идёт складно.
Есть лишь трудное время,
Показатель хороший…
Шелуха, где-то семя,
Друг придёт и поможет.

Припев:


Рецензии