Я походу влюблена

Я походу влюблена
Но, в кого…не знаю пока.
Ты меня поменял
А дальше как?
Кажется я сошла с ума
Я от тебя зависима…
Растворяюсь в тебе
При свете дня
Глупая, люблю тебя
И опять с хожу с ума…


Рецензии