Насте Ш
Если только вдуматься...
Если замереть мыслью
И очнуться в дыхании.
Я знаю. Я вижу.
У тебя всё получится!
А что не получится -
В душе станется.
Я остро слышу
Твои вибрации.
Взгляд нюхаю
Нотами сложенный.
И вот что:
Живая,светлая девочка!
Твой путь - волшебство.
Он лучами проложенный.
И буквами светло-тёмными,
Просто-сложными.
Жизнь бежит. Жизнь - процесс.
И ты читаешь Бунина.
Но рассказ по законам жанра закончится.
А ты успей по тропинке пройти,
Подружи тело с душевностью,
И словесность свою береги.
Ту, что сердцем стонется.
А успехи придут, грустным следом запомнятся...
Но важнее, мне кажется, про луч в объятия.
Он надёжнее. Вежливей. И он не ранится.
Умирает,живёт,в песне ладится.
Да!
Живи. И умри.
Но только так,как тебе захочется!
И броди,и гуляй, и знай -
Что творения твои вечные.
Вот! Смотри. Это ты.
В воздухе, в смешном плейере.
И ты есть во мне - пусть чуть-чуть,
Но добрые клетки
Уже в ноосфере множатся.
А там ничего никогда,
Я так пока думаю -
Не разложится.
Соберется твоё мощное в целое -
И в радугу, в облако.
А хочешь,
В гаджет друга уместится.
А нет- так в море -
Лети и бликами на воде балуйся!
А пока жалуйся мне,
Жалуйся,радость,
Жалуйся.
Свидетельство о публикации №117072408215