У моря
Повседневной, суетной, рутинной.
Дни у моря - солнечные брызги
Радости простой и беспричинной.
Незатейлив быт, к чертям будильник -
В отпуске могу себе позволить.
И, к тому же, выключив мобильник,
Я могу о нём так и не вспомнить.
Тишина внутри, порядок в мыслях -
Я сейчас почти дитя природы.
Вот бы мне, как ныне так и присно,
Брать в расчёт лишь солнышка восходы.
24.07.17г
Свидетельство о публикации №117072408200