Мужчина твоей мечты записка

Мужчина твоей мечты. Кто он?
Она отвечала: - Никогда не могла представить себе его внешность...
Но, непременно рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой.
Он моя крепость, а я его муза.
От одного его взгляда по телу пробегает ток...
И мы с ним стираем все грани.
Нам не обязательно говорить, нам просто хорошо друг с другом.
А от мысли, что мы можем расстаться, в моих жилах холодеет кровь.
Я жизнь за него отдам. И я скажу ему -Спасибо, что делаешь меня счастливой


Рецензии