Бранных слов не надо

Бранных слов не надо, нет...
И ключи из вазы не бери.
Ты в себе определись, скажи...
пойми...
мне такой не нужен ты.
Ты настолько холоден со мной,
каждый раз бросает в дрожь,
до сих пор я не пойму
где ты вправду,
где ты лжёшь.
Что же делаешь со мной?
Без тебя сама я не своя.
Но и жить так острый нож.
Прошу, лучше отпусти меня.
А иначе я сама уйду,
да нет другого у меня,
что за чушь несёшь
и в сети там тоже пустота.
На,смелей,
бери мой телефон,
тайны нету от тебя,
только вот теперь..да-да,
свой гони сюда.
Что такое? Что с лицом?
Вот и ясно стало мне.
Ну, нет, к чему оправдывать себя,
очередная ложь.
Я тебе вот так скажу,
мне по горло это всё, сполна,
ты меня достал.
Не надо останавливать в дверях,
лучше я уйду сама.
И да...напоследок я скажу:
-Не ищи меня в сети. Это только зря.

04.02.2017/01:54


Рецензии