Скукота
Снова июнь и я одинок...
Уехала ты и все растворилось
В дождливом тумане окон.
На душе скукота без света,
Нет погоды и плачет гроза,
А я вспоминаю то лето
И твои серого неба глаза!
Июнь 2016г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117072408121