Делайте все, не спеша

Делайте все,
Не спеша,
Как требует
Ваша душа.
Спешить -
Для чего,
Не успеете
Вы всего.
И откажитесь
Вы от того,
Что не успели,
В самом деле.
Утро с солнцем
Встречайте,
С собачкой
Пройдитесь,
Гуляйте,
Какао попейте,
Все
Успеете.
Приступайте
К делам,
И Бог поможет
Вам,
Если заметите
Его дела -
Липа расцвела,
Аромат какой,
Покорен
Любой.
Замечая
Красоту,
Правильно
Выберите
Дорогу,
Именно ту.
24 июля 2017 года.


Рецензии