В Тобольском саду

Расцвела сирень
Посреди дивного сада
Чаруя всех наземной красотой
Буйством красок она обладая
Увлекает разум поэтический мой.
Не уснуть в эту ночь мне сегодня
Вспоминаю её аромат, как кусты
Сладкой гроздью играли
И пыльцу пчелам отдавали..
Эх, не уснуть в эту ночь мне сегодня
Всё гуляю в Тобольском саду
И мечтам своим предаваясь
Незаметно для себя я усну.


Рецензии