47 прав. пес. Lena G. раз. в стих. 6. Молитвы

Молитвы на русском: "Символ веры. Хор Сретенского монастыря" (6), "Символ веры. Валаамская литургия" (14), "Трисвятое, византийский распев" (17); "Псалом 50" (26); "Псалом 50. Валаам (другая музыка)"(28); "Сильная защитительная молитва от врагов. Псалом 26" (32); "Защитная молитва от врагов Архангелу Михаилу" (33); "Всякое дыхание да хвалит Господа" (35); "33 пслаом. Хор Московского Сретенского Монастыря" (41); "Покаянный псалом" (42) итого 10, все разные.

Молитвы эти так отрадны
Душе, что тяжело больна,
И дух внимает песням жадно,
Уходит грусть, души тоска...

И долго можно так молиться,
Не мысля больше ни о чём,
С своею долею смиришься--
И обретёшь смиренья дом!..

24 июля 2017


Рецензии