Тебе не под силу записка

Это нормально совершать ошибки, главное уметь их осознавать и делать нужные для себя выводы - это опыт!
Ты можешь держать меня за руку, а можешь отпустить. Решайся, по пути ли нам с тобой....
Я знаю одно, что теперь между нами всё не будет так как было ещё вчера.
Иметь сумасшедшую подругу тебе не под силу.


Рецензии