Любовь вопреки..
На грани запрещённого фола,
На грани ненасытной строки,
Бросающей то в пекло, то в холод,
Изводит, едким словом губя,
Отведаешь и перца, и соли,
И сможешь ненавидеть любя,
Бессильно задыхаясь от боли.
Вцепившись в душу острым клыком
По капельке её выпивает,
Пока не выпьет всю целиком,
И пресной никогда не бывает.
Из райских роз хмельная постель
Поманит и шипами ужалит.
С разбегу в ледяную купель
Сорвётся мир, рассыпав скрижали.
24.07.17
Свидетельство о публикации №117072408004