Мужчины волнуются чаще

"Мужчина должен жить не суетясь,
А мудрому предавшись разгильдяйству,
Чтоб женщина,с работы возвратясь,
Спокойно отдыхала по-хозяйству."

Игорь Губерман




Полна жизнь и эмоций,и страстей,
Сменяют годы разные убранства!
Мужчинам дан футбол и дан хоккей,
А женщинам-лишь дети и хозяйство...


Рецензии