Не угодно, бездумно, не скромно

Не угодно, бездумно, не скромно.
Я как будто себя предаю.
Говорю что сердцу угодно,
Что презирает трезвый мой ум.
Мы как будто с разной планеты,
Говори об одном, не о том.
Ты о своей вожделенной планете,
Я тебе совсем не о том....
Где же ты странник мой верный.
Рассмешишь, не проймешь , но уймешь.
Пусть другие глумятся над мною,
Но ты любишь меня и такой.
Мы с тобой как старик со старухой,
В окружении славных внучат,
Но мы люди и по прежнему любим,
Буд-то в первый и последний наш раз.
Если ты усомнился хоть на минуту,
То забудь меня на всегда, я прощу.
Значит не пробил мой час..


Рецензии