Новогоднее
С утра с улыбкой ходим мы,
Ведь красный день календаря
Сменяет утро января!
И на душе у нас тепло,
Хоть за окном белым-бело.
Снега, морозы, холода –
Сегодня это ерунда!
Мы все укроем добротой,
Волшебной праздничной фатой.
Салюты, свечи, конфетти –
Все это будет впереди!
Пусть холодно и мерзнет нос,
Домой приходит Дед Мороз.
Расскажет сказку, сложит стих,
Прекрасным будет этот миг!
Снегурочка для нас споёт,
От сердца ключик враз найдет.
Веселье, пляски, хоровод,
Сегодня каждый чуда ждет!
Все будем вместе делать с толком,
Поставим и украсим ёлку.
Вот вечер, светят фонари,
Ну что же, ёлочка, гори!
Мороз окутал все кругом,
Мы соберемся за столом,
Проводим нынешнее время
Легко, задорно, вместе с теми,
Кто всех дороже на земле.
Семью мы ставим во главе!
И лишь потом к друзьям, подругам
Пойдем общаться тесным кругом.
Мы встретим праздник всем народом.
Здоровья! Счастья! С Новым годом!
Декабрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №117072407967