О нем

Что нравится в тебе,спрошу себя я.
Глаза, читаю в них я много тайн.
Ты хорошо слажен, и кожа словно бронза.
Но сердце давно уже не бьется.
Быть может ранено оно?
Твой ум расчётлив, холоден,
И не позволит больше совершить ошибок.
Но, где же тот мальчишка гуляющий по травке басеком?
Где смех сквозь слёзы? И беззаботность вся твоя?
Я знаю, в глубине души ты тот же всё мальчишка,
А холодность служит как броня.


Рецензии