***

Глубокие раны почти не болят
Но дольше всего заживают.
Лишь раны на сердце заставляют кричать
Эта боль, увы, затяжная.

Она не пройдет через месяц иль два
Это будет гораздо дольше
Есть раны, на которые идут года
Есть те, что требуют больше.

А есть и те, что остаются навек
И боль от них не утихает
От нее нет лекарств ни в одной из аптек
Тех ран не излечишь мазью.


Рецензии