Слова
мы говорим
порой таких
ненужных!
Или ругаемся
когда
Тут просто
вянут уши!
Без слов нельзя
привыкли говорить
Речь украшая
модной ерундою
И наша речь
богата на слова
Молчать нет сил
уже порою!
Слова слова!
Как много смысла
вкладываем мы
И кажемся себе
мы все умны
А иногда так хочется
чтоб были все немы
побыть чуть чуть
в объятьях тишины!
Свидетельство о публикации №117072407856