Я не нарушу Ваш покой

Я вашу честь не замораю
И не нарушу ваш покой.
Уставы плохо соблюдаю,
Изгнанье будет - наказаньем,
Над вашей честною судьбой .
Зачем вам ложный друг? Зачем его обиды?
У вас таких полно вокруг, так будем с вами квиты.
Мне не под силу Ваш высокий ум, и ваше красноречье.
Прошу простить меня мой друг. Простите все обиды!
И дайте мне, вот так вот вдруг, уйти...во имя Вашей свиты.


Рецензии