Репчик на лирике

По мне так люди будто с других планет,
А я иду своей дорогой, читаю рэп.
И всё вокруг несут какой то бред.
У них что своей жизни нет?!
А я большая разберусь сама,
Моя жизнь, а значит и моя игра.
В судьбу совсем не верю я.
А ты иди туда, не подходи ко мне,
Я не хочу быть историей в твоей жизе.
А я большая, взрослая девочка,
Разберусь как нибудь сама.
Я бываю разная, люблю себя.
Давай иди, не подходи ко мне,
Я больше не причастна к твоей судьбе.
Да, я больна, я психопат, я истеричка, романтична, меломан.
Могу молчать часами у тебя,
Или болтать до утра. Но это больше не касается тебя.
Такие вот дела


Рецензии