Гимнастика пародия на песню Высоцкого

Если ты глупей всех в мире
Прыгай выше три,четыре
Чугунок на голову напяливай
На майдане в нем скакай
И к земельки привыкай
Песню"самостийную"затягивай
        ******
В раде всех бандитов масти
У руля они у власти
Все разворовали "процедурами"
Куму ,свату свой закон
Чтоб в накладе не был он
Дураками правят там и дурами
        ******
Раз,два,три не стой на месте
Ще не вмерла пойте вместе
Хоть наоборот все получается
Проскакали Крым,Донбасс
Многие спешат от вас
Вообщем катастрофа намечается
         ******
Три,четыре дружно вместе
Все движения на месте
От прыжков прогресс не получается
Раз,два,три завода нет
От всего простыл и след
Тот кто в шоколаде улыбается
          ******
А кому все это надо
Там смеется до упада
Раз,два,три сработало печение
Всех"майдан"стянул ко дну
Так пропрыгали страну
Хоровое не удалось пение
          *******


Рецензии