Бунтарка

А я бунтарка, психопат, неадекватна, во мне сидит две Я .
Одна хорошая девочка, послушна, умница, нежная.
Но только ночь вступает на порог, и её вдруг куда то несёт.
Она развратница с тобой, её сексуальность не даёт тебе покой.
- "Вот так чертовка скажешь ты", а я пойду туда где ты.
Нас приласкает морской прибой, мы в омут прыгнем с головой.
И пусть под утро сольются в истоме наши тела, рассвет откроет чудеса.
И мы босые бежим домой, и все проблемы уйдут с пеною морской.
Ты знаешь я с тобой честна, пусть я наивна, порой глупа.
Но ты меня любишь и такой, игривой, дикой, но с душой.
Пусть все прочтут мои слова, наложат смысл свой едва,
Но этот рэп читаю для тебя. Ведь только ты поймешь меня.
Пусть от любви идёт кругом голова. Заканчиваю песню, люблю тебя


Рецензии