И поет мелодия

И поет мелодия
О большой любви
К своей малой родине
На берегах реки.

Там для счастья созданный
Райский уголок,
Навеки людям отданный:
"Пользуйся, милок!

Помни о потомках ты,
Сохрани для них,
Чтоб платком он скомканным
Не летел бы вниз.

Миром все пропитано,
Объято тишиной.
Где все это видано?
Рядом с Леузой!

24.07.2017
20:36


Рецензии