Я вижу...
река, но я не буду о реке,
поскольку мне не видится она
от глади вод до илистого дна.
Я вижу дом и улицу — по ней
вышагивает множество людей
спешащих ли, спокойных ли вполне,
равно сегодня интересных мне.
Я вижу дом и солнце — над рекой,
над улицей, над домом, надо мной...
Должно быть, есть связующая нить,
способная в одно соединить
на части распадающийся мир.
...а нынче я его соединил...
Свидетельство о публикации №117072407768
Но на "Игры" лучше писать не в ленте конкурса, а на моей странице - я же даю ссылки и Вы легко можете ими воспользоваться.
С уважением!
Михаил Эндин 16.10.2017 14:59 Заявить о нарушении