А я останусь собою

А я научусь всё прощать, обиды отпускать.
Пусть будет ярким свет, и ветер унесет невзгоды.
Хочу свободней стать, забыть о боли.
Я не хочу наивность потерять, и веру в слово.
Я буду счастлива всегда, ранимой, гордой.
Пусть люди говорят, а я остануся собою.
А я остануся собою


Рецензии