Море
Понесло меня, подхватило
Море тёмное, море светлое,
Горько-прозрачное, тёпло-летнее.
Блеском внимание захватило,
В берег водами своими било
Море твёрдое, море мягкое,
Тягуче-зовущее, нежно-вязкое.
Солнце красное проглотило,
Изменилось... Мир изменило
Море светлое, море тёмное,
Зовуще-волнующе-чёрное.
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117072407756
Борис Калашников 11.03.2020 22:24 Заявить о нарушении