КОМУ ЭТО НАДО?
Что оставлю своим потомкам?..
Жизнь поставлю свою на "Zero",
Ведь стою я почти у кромки.
Только шаг... Или взмах крыла?..
Мне куда? Полететь иль падать?..
Ведь судачит чужая молва:
Прожила жизнь не так, как надо...
За какие такие грехи,
По ночам нет ни сна, ни покоя?
Как туман, наплывают стихи,
Как сейчас вот. Да. что же такое!?.
Ночь темна и глуха, нет огней.
По домам люди все отдыхают.
Лечь в постель да согреться, но мне
В душу строки опять вплывают.
К голове "прирастет борода"...
Но я - женщина, просто - баба!..
Говорят, что поэзия - дар!..
Значит, это кому-то надо?
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117072407734