Мяушка и Джек
Он закалён прохладой нордскольских ветров.
С тобой всегда надёжный, верный, сильный друг,
И крепко держат руки легендарный лук.
"Будь рядом, Джек!" - неслышно прозвучит,
Но дух всё слышит, он тихонько прорычит.
Пусть вашу кровь прогреет битвы зов
И закалит прохладой нордскольских ветров.
Проверен выстрел, верен духа зверь,
Все битвы, стычки без твоих потерь.
Следы заметены снегами среди льдов,
Мороз сковал всё тело, стынет кровь...
И всех охотников влечёт тепло домов,
Где тёплый суп, где столь желанный кров!
Где нет опасностей, нет хищников, врагов...
Но вам досталась роза нордскольских ветров.
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117072407714