Пусть Бог простит

Когда на улице метель и ветер скачет,
Я слышу жалостливый стон, покойник плачет.
Так хочется стучать, кричать!!! Нет у меня сил…
И это ведь не я, а ты меня здесь бросил…

Чего же ждешь ты от меня?  Скажи  открыто.
Ведь о тебе потоки слез мною пролито.
Не удержала я тебя, казак ты вольный.
За что же ты, мой дорогой, так сделал больно?

Твою измену приняла и все простила,
Но меня мучить по ночам,  я не просила.
Не приходи больше ко мне, оставь в покое.
Позволь самой свою судьбу, как-то устроить.

За вас, ушедших, нужно жить. У меня – дети.
Бог видит всё! Пред ним одним я лишь в ответе.
  =====================================
 Г. Уланская


Рецензии