Искусственные цветы

Искусственные цветы
На вашем окне...
Я вас очень любил,
Но вы не верили мне.

Вы не верили розам!
Вы не верили лилиям
И ромашкам!
Одуванчикам
И полевым кашкам...

Вы не верили
Даже моим стихам,
А поверили
Искусственным цветам...


Рецензии