Небо

Мне - Венера
в
  прекрасном саду

рассказала
вселенскую жуть

и - не знаю
кто есть  ( i  )  ,
                зачем  Ъ

Сколько долго
осталось терпеть

 Лучи солнца
trying the blue

Чуть свинцовит
Трансиба the рельс

И сбивается с морды
the спесь

Под неполные лет то_
дуду

Выйду-вдруг
на балкон
и - не сплю

Пару пачек барат-сигарет
с зажигалкою вместе
скурy

Может-быть , что-то это
не так - ?

Горло вроде болит
& кадыk

 Ни пойму я Тебя  -  всё-равно
До восхода еще ни дожил

 -  Доскажи  -  мне всего
на потом  -  потом ляжь до-раздетой & - жди                !


Рецензии