А я люблю

мне голос твой так приятен,
а рядом мир необъятен,
в нём раствориться незримо
нам просто необходимо.
ласкаю шею и плечи,
мы просмакуем весь вечер,
по капле выпьем усладу,
и ночь любви-нам награда.

ты любишь нежно,я-страстно,
гармония тел так прекрасна,
ведь мы друг другу открыты,
и все разногласья размыты.
сольёмся в объятиях страстных,
все промедленья напрасны,
и лишь дыханье и стоны
слышны в ночи в унисоне.

застанет утро некстати
двоих влюблённых в кровати,
и нежась в шёлковых складках
в постельном сверхбеспорядке,
играя локоном нежным,
я,точно в море безбрежном,
такая нежность и слабость,
и на душе только радость.

Припев

а я люблю,как танцую,
и ночь по каплям смакую,
и в каждом такте движенья
найду я всегда наслажденье.
а я люблю,как на грани,
до помутненья сознанья,
как воздух,необходимо
тобою быть мне любимым.


Рецензии