Где же радость, что осталось
Никого нет впереди.
Значит мы, дорога в старость,
Никому тут нужны.
Чаще в жизни передышки,
Сон короче по ночам.
И не можем без одышки,
Тяжесть давит по утрам.
Смех задорный позабыли,
Только внуки тешат им.
Но ведь мы такими были,
С завистью в душе молчим.
Скрип как старая телега,
Всё оглобли волоча.
Прыти нет, нам не до бега,
И смеёмся с горяча.
Свидетельство о публикации №117072407685
Валерий Денисов 25.07.2017 23:04 Заявить о нарушении
С уважением Марина.
Белова Мариша 28.07.2017 07:49 Заявить о нарушении