Кто-то, а не я
И стихами говорить.
Но не знаю как начать
И себя мне чем занять.
Я бы бросила писать,
И расходовать тетрадь.
Но боюсь я не найти,
В жизни лучшего пути.
Я бы бросила стихи,
Расписав их на штрихи.
Но от Бога мне завет,
Что я все таки поэт.
Я бы бросила курить
И стихами говорить.
Но тогда вместо меня,
Будет кто-то, а не я.
Свидетельство о публикации №117072407638