Мысли вслух
Ценим ли мы ее или небрежно тратим…
Как и остальные мелочи нашей жизни,
Придумывая оправдания,
глупо надеясь на стабильность.
Влюблен ли я?
Или глупо верил в сияние мечты…
Познавая тебя,
Я будто снова влюблялся,
Узнавая в тебе что-то новое,
Не дающее мне уснуть по ночам,
Заставляющее стоять в холодную погоду
под фонарем,
Лишь бы написать эти строки…
Твои яркие эмоции
Сглаживали мою грусть.
Считая, что любовь существует,
Я ценил каждую минуту,
Минуту с тобой, веря в ее уникальность,
Коллекционируя каждое мгновение…
Говоря о характере твоей души,
Я во многом могу ошибаться,
Но жить без тебя
Мне теперь трудно…
Ты сложная, поверь,
мне правда сложно сдвинуть лед,
Как бы я ни старался,
Но в любовь я все еще верю…
В утопический мирок, созданный мной для тебя.
Свидетельство о публикации №117072407632