***

Как глазами глядел бесстыжими!..
Беспардонно мне в душу лез...
Как в любви изъяснялся напыщенно...
Оказалось - всё врал, подлец!

Как же не разглядела-то сразу,
Не надела постромок тугих?..
Кобелек ты мой зеленоглазый,
Отпускаю тебя... Беги!
               
 Г. Уланская


Рецензии