Под клёном - это нам не под оливою...
Под клёном – это нам не под оливою,
Но к ней уже давно закрыта дверь...
С тобой тоска, но без тебя тоскливее –
И, значит, невозможнее, поверь.
Для тех, кому по-прежнему романтики
Недостаёт, помимо сонных грёз,
Дожди по обе стороны Атлантики
Намного убедительнее слёз.
24.07.17.
Свидетельство о публикации №117072407626