Аффект

Не злость, а злобища,
Не любовь, а страстища,
Рвется наружу, сметая всех,
Секунда... и смертный грех.

Кипит, а нагрев все сильнее,
И пар распирает внутри,
Кому-то вот так веселее:
Кастрюлька мощнее вари!

Жар хлещет и жизнь необычна,
Гормоны палят тут и там,
Пожалуй, чуток драматично,
Не каждому по зубам.


Рецензии